Замкнутый круг. Экпериментальное
не сдержав обещаний МАЙСКИХ, МАЙСКИХ грез горек мой осадок.
лето жгло, как пески САХАРЫ. как САХАРЫ пески бесплодны,
не жалеет теперь УДАРЫ и УДАРЫ судьбы холодной,
дождь, сбежав из чертогов РАЙСКИХ. РАЙСКИХ яблок вкус не был сладок
в полудиких глубинах САДА САДА, спящего в травах росных.
опадают на землю СЛИВЫ, СЛИВЫ выродились у дома
в облаках клин гусей КРИКЛИВЫХ, от КРИКЛИВЫХ надежд оскома...
не простившись, исчез... ДОСАДНО как ДОСАДНО упрямство взрослых -
хлопнет дверью бродяга ВЕТЕР, ВЕТЕР рвется сквозь щели тщетно.
в такт ему отзовутся СТАВНИ, СТАВНИ эго сердца закрыли.
напевая мотив свой ДАВНИЙ, ДАВНИЙ спор наш остался в силе.
как все тленно под НЕБОМ ЭТИМ. НЕБОМ ЭТИМ не льются щедро.
уходя, я дождусь, чтоб СМОЛКЛО СМОЛКЛО вскоре. молитв всех всходы
в каждой комнате ЭХО СЛОВА ЭХО СЛОВА уставшей Герды
одинокого И ПУСТОГО И ПУСТОГО пространства метры.
"дома, ждавшего СЛИШКОМ ДОЛГО..." СЛИШКОМ ДОЛГО томили годы
Свидетельство о публикации №110103000271
Сергей Болховских 09.05.2012 23:43 Заявить о нарушении