Временные чудеса
Иль притупляется порой?!
Живу в туманном измерении
И увлекаюсь мишурой...
Все потому,что бродит вирус
Уносит и приносит боль,
И скручиваясь,как папирус,
все заражает пред собой!
Нам очищение в этом мире,
приносит серебро воды
И,чрез общенье на Стихире,
Все помогает превзойти!!!
Свидетельство о публикации №110103002703
приносит серебро воды
И,чрез общенье на Стихире,
Все помогает превзойти!!!
Надя Волегова-Келлер 17.02.2012 14:36 Заявить о нарушении