Без названия. Если любишь...
Если больно, то прости,
Если любишь - отпусти,
Если страшно - рядом будь!
Но у ней другой есть путь:
Ждать, любить и верить в чудо.
Ты уйдешь, пришел откуда.
Ей ведь нужен сильный, смелый.
Ты ж всего болтун умелый.
Ты пустышка, ты трепло!
У тебя лишь есть апломб.
Только сильно не грусти-
Если любишь - отпусти!
И не лей слезу на людях-
Без тебя ей лучше будет!
09.08.2010
Свидетельство о публикации №110103002701