Признание
Ты настоящая княжна:
Великолепием сияя,
Ты превосходна и нежна,
Меня любовью одаряешь.
И пусть я не всегда умен,
Пусть недостатков очень много,
Но до конца хочу времен
С тобой идти одной дорогой!
ок.25.04.2010
Свидетельство о публикации №110103002693