Пусть за окном пурга метет

Пусть за окном пурга метет,
А в доме слишком одиноко,
И прошлое мое далеко,
И память боль всю не сотрет!

Накину мамину я шаль,
И сяду близко у камина!
Дрова горят неутомимо,
Бросая свет  в пустую даль.

Я долго буду наблюдать,
За жарким пламенем огнива,
Как пляшут искорки игриво,
Взлетая, падают опять!


Рецензии