Успокой мои струны
Успокой мои струны,
Только шепот сердец,
Я услышать хочу.
В мои окна глядят,
Разноцветные луны,
Только ты не подумай,
Что я так шучу.
Ты дотронься до тела,
Дотронься до сердца,
Растопи мои льдинки,
Дыханьем своим.
В мое сердце открыта
Волшебная дверца,
Это ты ее лаской
Своей отворил.
Свидетельство о публикации №110103002674
Счастья Вам и удачи.
С уважением,Елена.
Елена Семенюк -Нестеренко 07.06.2011 21:55 Заявить о нарушении
Наташа Секрет 07.06.2011 22:58 Заявить о нарушении