Наше богатство, любовь

                Богатство, что
                с тобой имеем,
                Ещё не всё, что
                на земле.
                О нём не очень
                мы радеем,
                Оно, как призрак
                в жуткой мгле.
                Да что нам
                говорить сегодня,
                Богатство 
                пламенных сердец.
                Дороже нам
                ценностей в природе,
                Что подарили
                мать, отец.
                Я страстью
                душевной,
                И каждый раз         
                люблю сильней,
                И нахожу в ней   
                постепенно,
                Тот миг, что
                дорог нам вдвойне.

                г. Ялта.08.04.1996г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии