Смерть

"...над городами лютует безликая мгла.."
                Юрий Наумов "Этой ночью"
В городских стенах
на  старых венах
гетто течёт смерть   
она пришла и засела в подклеть
и существование своё она не может оправдать 
она как эгоист-ищет дороже чтобы взять 
и превращает вино в жидкую кровь   
Вечный Странник выходит на арену вновь...


Рецензии