Улетают журавли

Улетают журавли, не хочу твоей любви
 Не хочу,не хочу ...пойми...
Улетают журавли ,листья снова и дожди
Только сердце защимит в груди...
Ты меня не жди ,не жди ...отпусти
Если хочешь приходи ,у меня душа внутри
Я еще могу цвести ...не грусти...
Посмотри в глазах , там крик,я в тени
Изменяли как могли журавли ,ты не жди
Только строчки о любви, лишь остались пойми
Улетают журавли, не хочу твоей любви
 Не хочу,не хочу ...пойми...
Улетают журавли ,листья снова и дожди
Только сердце защимит в груди..


Рецензии