Приходите в гости!

Мы замесим тесто,
С моей мамой вместе,
Испечём пирог
Я на дверь квартиры
Прикреплю листок:
"Приходите в гости
Взрослые и дети!
Приходите в гости
Люди все на свете!"
Очень будем рады,
Встретим у порога,
И садитесь рядом -
Пирога так много!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.