Спорт

Уж сколько раз твердили миру
Что ложь напрасна и гнусна
А ныне вовсе чрез стихи. Ру
Я освещу её дела.

Я не был Свет как Иоанн
И у меня пороки были
Но не приемлю я обман
Хотя меня каменья били.

Я уж писал, - как в дни Христа
Цари  нас кризисом пугали
И в иерархии  места
Поближе к богу занимали.


И вот сошлись; один, другой
Но нет Иова для обмена
Вокруг нас бизнес , - дорогой
Играют нами два спортсмена.

Хотя у многих нет жилья
Однако строятся арены
На стройках сливки из жулья
Артистам дорог запах сцены.

И тО, что долго поднимали
Троса подъемные устали
И плинтус выше пола  стал
А пол гнилой держать устал.

А дальше, думайте читатель
Нас ныне учат выживать
Конец тебе – строчит писатель
В мозг будут чип тебе вшивать.


Рецензии