На душе...

На душе дождливо...Осень...
Листья в сердце ветер носит...
И глаза туманом кроет...
Грусть во мне волчицей воет...

На душе морозно…Стыло…
Сердце холодом накрыло…
И в глазах печаль клубится…
Ночью тоскно…И не спится…

На душе морозно…Лячно…
В сердце холодно и мрачно…
И в глазах блеснула льдинка…
Все – зима… Летит снежинка…

30.10.2010


Рецензии