Кутай..
Снежность на улице,
А у нас нежность.
Наряженность
И безмятежность.
Улицы загружены трафиком.
Ночь. С нулевой погрешностью.
Кутай меня. Холодно.
Спасай от объятий улицы.
У нас чувственность.
Родственность душ.
и нужность.
У нас – глубокое
Вечное неравнодушие.
//Кутай меня шарфиком…
Чтоб до хрипов…
Любви…
Жарко…
Свидетельство о публикации №110103002607
Забвение 13 30.10.2010 11:39 Заявить о нарушении
с мяу, Кот
Кот Казанова 30.10.2010 12:21 Заявить о нарушении