***
Сжимая пальцы, кожу раздирая?...
Где научилась не смотреть
В глаза - взгляд этот избегая?
Где научилась жить одна,
Чужих к себе не подпуская?..
Где научилась мелкая душа,
Страдать так точно как большая...
Свидетельство о публикации №110103002604