Разве это горе
По щеке девчонки недотроги.
Но пройдут над головою грозы,
Вдалеке останутся тревоги.
Уходил тебе, оставив осень,
Уносил с собою вкус помады.
Падала травою на покосе,
Не от горя, больше от досады.
О любви не может быть и речи,
Если в телефонном разговоре,
Не услышан или не замечен.
Гул сердец, так, разве это горе?
А когда проснёшься утром рано,
То подумай, горе - это басня.
Пусть, как прежде зазвучит сопрано,
В детской песне "гори-гори-ясно"
Свидетельство о публикации №110103002598
Елизавета Разумная 24.12.2010 09:03 Заявить о нарушении
Климова 30.12.2010 07:52 Заявить о нарушении