Ты мне доверяешь?

-Ты мне доверяешь?
-Доверяю!
Я тебе доверяю себя.
Это жизнь и я не проверяю.
Разве можно гореть не любя?

Все приятно, все здорово, классно!
Твои ласки и музыки звук.
Необычно, чудесно, прекрасно!
Отступает душевный недуг.

Лучи солнца нам сердце согрели.
Мои щеки от счастья горели.
Расставаться приходит пора,
Но всю грусть я гоню со двора.

Вспоминаю часы единенья,
От усталости просто валюсь.
Только сон не идет, он в сомнении,
Может я и ему похвалюсь?

А я просто дышу полной грудью,
На пороге встречаю Ноябрь.
И красивых часов, как прелюдия.
Это счастья огромный корабль.

В пальцах холод, а сердце огнем горит.
Только взгляд этот жар выдает.
И душа моя чутко, как страж стоит,
Ну а в мыслях-весенний прилет.

Я гоню пустоту этой осени,
Привечаю лишь солнечный свет.
Наши встречи-полет души
И мотив этой песни напет.

Мной напет, а тобою насвистан
И прекраснее не было дня.
Мы шагали в вулкан желтых листьев,
Обнимал очень нежно меня.

Здравствуй, Осень, Речушка и Церковь.
Здравствуй Город мой. Здравствуй Путь.
Он давно уже был предначертан,
И не дам я его обогнуть!

29.10.2010


Рецензии