сама выбрала - и сама живу
я не венчана... не кольцована
тридцать лет - просто рядом живем
но целована... и готова я
строить набело жизненный дом
и порой ночной мысли глупые
посещают, конечно, меня
но гоню их, гоню с натугою,
чтобы с легкой душой и любя
новый день начать... не гневить судьбу
сама выбрала - и сама живу)))
Свидетельство о публикации №110103000256
Серж Гагаринов 30.10.2010 10:07 Заявить о нарушении
Эта Ольга Просто Шик 30.10.2010 15:56 Заявить о нарушении