Рецепт
Убита заря
Опять простужен
В тисках октября
Легла на плечи
Угрюмо высь
А разум шепчет
Проснись, проснись
Трясутся тени
У самых ног
В зеркальном мире
Мокрых дорог
Лишь светлячками
В аллейках шин
Мелькают фары
Чужих машин
Слезами осень
Замыла цвет
Но есть в запасе
Один рецепт
Быть нужным людям,
Чтоб жить не зря
Даже в промозглый
Дождь октября.
Свидетельство о публикации №110103002512
Понравилось.
Оксана Копытина 14.10.2011 23:41 Заявить о нарушении
А рецепт такой я думаю пригодится каждому
Спасибо
Александр Жиляев 15.10.2011 10:44 Заявить о нарушении