Ожидание

Страстей нетленных ожидая,
Я пустотой утомлена.
И без огня в огне сгораю,
Да и пьяна я без вина.

И убегая от своих же мыслей
Я в темноту бросаю нежный взгляд.
В душе моей, в любовь, надежда
Бьется. И вера, что вернется все назад.

Ну, а пока сижу... Я одинока.
В печали, у раскрытого окна
И без него в огне своем сгораю,
И без него душа моя больна.


Рецензии