Cон всё в себя вобрал

Cон всё в себя вобрал, и всё унёс.
И в воздухе застыл один вопрос,
Которому нам не найти  ответа,
Которому ответ давно уж дан:
Лучи заката и лучи рассвета
Тождественны друг другу сквозь туман.
Мир сказки так пылал! В сто тысяч строк!
Но самой доброй сказке есть свой срок.


Рецензии