В ощущениях Монтеня

 " Да как женщина может быть прекрасной, она же мочится!"
       Мишель Монтень "Опыты" ( ХVIII век )

Ах, пьяная веселая подруга,
Нас ждет с тобой безумный трах,
Затрахай же меня в кустах как друга,
Чтоб я почувствовав тебя, стряхнул весь прах...
И вслед за ангелом поднялся вверх на небо,
И тебя со смехом вспоминал,
Какая глупенькая, носишь еще тело,
Всегда дающее одну мочу и кал...
А там на небесах такие звуки,
Одни лишь ангелы в кружочек собрались,
И не бранятся как затравленные суки,
И от зависти другим не портят жизнь...
Да, что это, чего ты размечтался?! -
Подруга снова лезет на меня
И создает со мной такую плавность вальса,
Что я в лесок лечу из сладостного сна...
Прости же, Бог, мечтателя больного,
Еще недавно я гулял по небесам,
А теперь с подругой чую снова
Ее язык, слюну, мочу и кал...


Рецензии