Серебрянный голос

Твой голос медленно читающий на санскрите   
быстро переходит в пение на иврите
на границах серебряного альта   
путь к которому не укажет карта 
что ж ты так дрожишь при мне    
вальсом закружимся при свече   
сваримся в страстном огне   
от нас останутся кости да голос замурованный в стене...


Рецензии