Увлеки меня собой

Увлеки меня собой –
я такая увлечённая,
Окрыли любой мечтой –
я люблю быть окрылённою,
Закружи, прижав к груди,
в танце страсти нежно, нежно
И люби, как любишь жизнь:
бесконечно и безбрежно!!!


Рецензии