Схлестнулись

Мы схлестнулись с Софьей Хрусталёвой
Не случайным вовсе обстоятельством-
С названной сестрой своею новой,
Связаны небесным обязательством.

И магнитом тянет нас друг к другу.
Место встречи стало неизменным –
В ЦДЛ излечим все недуги,
В два пролёта в Царствии подземном:

Разопьём бутылочку шампанского,
Выкурим по паре сигареток,
Из души своей-коня Троянского,
Пораспустим душечек-кокеток.

Во хмелю, лихие ухажеры,
Позабудут значимые бороды…
За полночь схлестнутся мониторы
Одного с сестрой большого города.

               
                30 октября 2010год.

                Лариса Назаренко.


Рецензии