Я не R

Я не Я.Среди людей
Нет меня, но Я злодей.
Я не ты.Я не они.
И рукою не мани.
Под ногами, на деревьях,
В лужах, в ветре, в облаках,
В странных звуках, в дальних землях,
В смятых кедах на ногах.
Я нигде и Я повсюду.
Я не Я, не ты, не мы.
Я - ошибок злая груда,
Но и мудрости склады.
Я сижу в окне на крыше
И плюю в лицо луне.
Громче бури.Тише мыши.
Вот занятие по мне!!!
Дунул ветер - нет меня.
Кубырем слетаю в лужи.
В раздвоенье сентября
Достаю себя наружу.
Я никто и ниоткуда
В отраженье мутном дня.
Я - похмелье.Я - простуда.
Включен свет и Я не Я.


Рецензии