Вечер потух, испарился так быстро...

Вечер потух,испарился так быстро,
Отблеском чистой,невинной зари.
Лишь ты увидишь в актере артиста,
Шепчешь:"Автограф мне подари".
Есть даже в этом смысл немалый.
Быть чуть-чуть ближе,коснуться рукой.
Света немного,как раньше бывало,
Ты зачерпнешь,а напьемся с тобой.
Ведь не бывает,чтобы всё сразу,
Очень нам хочется здесь и сейчас.
Не привыкать тебе же к отказу,
Окна-не двери,но впустят пусть нас.
Чинно,степенно,а может как в вихре...
И даже скрипки стыдливо затихли.


Рецензии