Назад не оглянусь

Мне душу время горечью лечило...
Я перестала думать, вспоминать,
Но вдруг опять, с неистовою силой,
Вчера приснился ты...И все опять.

Опять передо мной твоя улыбка,
Твои глаза-я в них сгораю вновь!
Но понимаю, что для нас ошибкой
Была на муки обреченная Любовь...

Простить меня сумел, а я остыла,
И в прошлом страсть-назад не оглянусь!
Всем сердцем я желаю тебе мира,
И вдруг проснулась...Выбрав новый путь.

29.09.2009(-)


Рецензии