Что-то наспех куплю в дьюти-фри... Командировка

Что-то наспех куплю в дьюти-фри
Для жены я - духи ли, заколку,
А потом - хоть назад не смотри,
На три дня отыщу себе тёлку.
Я свободен. Вдали от пенат…
Ни детей, ни плетей за спиною, -
Я забуду о том, что женат…

Деловая поездка… Весною.


Рецензии