***

               
Свобода, равенство и братство
Не могут алчность обуздать.
Приоритет людей – БОГАТСТВО
Его пытаются создать.
КОЗЛЫ! Ведь вам не приумножить,
Того, что не имеет счет.
И в чувства мысль свою не вложит
Холодный денежный расчет.


Рецензии