Нельзя музы, музы мучать

Нельзя музы, музы мучать,
Когда музы не целуют!
Они, может, в один случай
Вас со страстью околдуют!
Околдуют!!!.. Очаруют!!!..
Солнце станет Богом песни!..
К звёздам!.. к звёздам!!!.. пришвартуют!
Звёздный Дух у вас воскреснет!


Рецензии