А девчонкам, нужен кнут!

Коль устал ты в этой жизни,
Анатомию забудь,
Деньги все, нужны Отчизне,
А девчонкам, нужен кнут,

Не встречай душой любую,
И не мысли глубоко,
Встретишь сразу же, другую,
Поведёшь её в кино,

Отпусти её мышленье,
Позабудь, что ты хорош,
Не мешай ей в намереньи,
И любовь свою найдёшь


Рецензии