Белая гора

А к белой горе ведёт наподвес тропа,
И белые волки гонят туман ночной.
А там, за горой, за белой горой, горой
Скитается,  стынет
судьбина, судьба, судьба…

Я крест в руки. Взмах. От боли - красным красно,
И вниз - напролом, пусть скалится волчья пасть.
Горит за горой,  за белой горой вино
И мне не дает
В ночной темноте пропасть.

А с неба – туман, безумен, пронзит туман.
И надо стоять… К горе по тропе идти…
Что есть наша жизнь? Она лишь сплошной обман,
И нет нам иного
до белой горы пути.

Раскинулись пасти… И к белым краям пространств
Я в красном шагну.  Отпрянут, как ад смертей.
А там за горой горит океан, океан.
Не будет тумана, волков,
будет просто день.

На белой горе - белый крест и шаль,
Чтоб душу согреть, сберегая судьбу судьбой.
А там, у ручья, в тиши, камыши шуршат
И ждет тебя кто-то
за белой горой, горой…


Рецензии
Нат привет! В почту сегодня войти не могу а посему посылаю тебе все
сегодняшние сэкономленные силы пусть они тебя поддержат

Сергей Киселёв 2   30.07.2012 22:46     Заявить о нарушении
А чиво такое:) Я в порядке.
Спасибо тебе!

Наталия Тротта   31.07.2012 07:50   Заявить о нарушении
Написала на почту два раза. Отвечай!

Наталия Тротта   31.07.2012 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.