Ты говоришь я не иду?

Ты говоришь---я не иду,

И то, что ищу---не найду.

И что огонь--лишь солнца отраженье,

А ветер---чувств моих смятенье.


И всё вокруг--не то, не так...

А мне уже не столь обидно.

Я--мышь?

             А ты---великий маг?

Так почему тебя вверху не видно?


Ты затерялся в своих лаврах.

Спустись на землю, небеса не там!

Я не боюсь. Хоть бой неравный.

Я верю только своим снам.


...Я полечу...И я увижу...

...Поговорю...И истины коснусь...

...Резвиться буду...выше...ниже...

...Но, к сожалению, потом проснусь...


Рецензии