О, сколько, сколько вас хорошеньких...
И - одиноких по ночам,
О вас судачат в мире: «Брошенки…»,
И нет скончанья злым речам,
Что в вас бросает беззастенчиво
Молва, не прячась, не таясь…
А, может, вы - святые женщины, -
И просто, жизнь не удалась…
Свидетельство о публикации №110103002417