Майский

Не год ещё…
Не та весна пришла…
Пусты глаза…
И не вопрос тут слышу…
Остались на коленках…
Голоса…
И голуби, сидевшие, на крыше…
Не год ещё…
Не разом, из окна…
Мы, что-то выкинули…
Нам оно – не нужно…
Пройдут все дни….
Пройдут и те года…
За белой скатертью…
Простыночкой послужной…
Зайду с бубей…
Когда ходить ничем…
На кромку – перелива не допустим…
Спасибо, за заказанных свечей...
За этот вечер, полный нашей грусти.

2010.10.30


Рецензии