Я не полностью был фаталистом
И отчасти лишь верил в судьбу
И когда приходилось свалиться
Мне казалось, что сам разгребу
Но ошибочны выводы эти
Рок довлеет над нами везде
Хоть во тьме ты идёшь, хоть при свете
Крепко-накрепко держат в узде
Недоступные взору ладони
По которым гадай – не гадай
Не узнаешь – когда похоронят
И куда потом – в ад или в рай
Свидетельство о публикации №110103002400