Урок жениха

Нет,   в   этой   жизни,  все    не   так,
Готов    уже  вступить,  я,   в   брак,
А   баба   бац,   и  отказала,
Мне,  мол,   только   брака   не   хватало.

"Люблю",   забыл    я,   ей    сказать,
Любовь,   ведь   может   подождать,
Я,   до  любви,   то,   не   созрел,
И   без   любви,   хватает   дел.

Другой,     сказал,   "люблю   я    Вас",
Так,  ты,  отпетый   ловелас,
Ты,  имени   еще    не  знаешь,
И   вот    такое    предлагаешь.

Решил,   как   партизан,    молчать,
Стал,   молча,   бабу   обнимать,
Нащупал  грудь,   как  бы,   случайно,
Похоже   вроде,  не   нахально.

А   баба   ну,   как,   я,    молчит,
Она,   как   будь   то,   не   спешит,
Я,    подержал,   и   отпускаю,
На   грудь   вторую   нажимаю.

Как    массажит,   ты   не   плохой,
А   вот   в    мозгах   твоих,    застой,
А   баба,  это,   не   корова,
А бабу   греет,    только   слово.

Одной    решил,   я,   стих   читать,
Она   же,   смотрит    на   кровать,
Когда  же   в   ней,    проснулся   зверь,
Тогда,     толкнула   меня,  в   дверь.

Что   бабам   надо,   я,    не   знаю,
Вот,   Кама-сутру    изучаю,
Стратегию,   стал    постигать,
Решил  я,   в   тактику    вникать.


Рецензии