Вот, у нас в колхозах запустение...

(см. www.bards.ru)

Hm                Em
Вот, у нас в колхозах запустение,
A                D
Инвалиды, бабы, да правление,
Em                Hm   D
Лозунги, бюро, постановления –
F         F#7           Hm
Жуткая нехватка населения!...

А китайцы получают удовольствие,
От того у них  нехватка продовольствия –
Так заразмножалась эта нация,
Что мужикам ввели стерилизацию.

А у нас все умные, учёные,
Даже молодые, обручённые,
Все на всё идут во избежание,
Только, избегают воздержания...

Стало нормой это безобразие,
В результате с кадрами оказия -
Женщины привыкли к развлечению
и своё забыли назначение!

А мужики, как роботы железные,
Делают работу бесполезную...
И ничего в стране не улучшается –
Слишком мало люди размножаются!

Вот, потому у нас в колхозах запустение,
Инвалиды, бабы, да правление,
Лозунги, бюро, постановления –
Жуткая нехватка населения!...

1987-1989


Рецензии