Но это место называешь ты дом
Где не ступала человека нога
Где не считают после лета цыплят
И где не видят в оппоненте врага
Куда не едет ни один паровоз
Куда тропы порой вообще не сыскать
Где даже общий не вставляет наркоз
А после литра водки глубже тоска
Где безопасный не приветствуют секс
Где колыбельную играет «Рамштайн»
Где добровольно не вселяется бес
И где не любят неразгаданных тайн
Где курят только стопроцентный бамбук
Где нет понятий «друг», «любовь» или «брат»
Где Высший Разум, без вопросов, табу
В авторитете лишь калаш-автомат
Куда не тянет заглянуть перед сном
Куда и днём-то нет охоты зайти
Но это место называешь ты «дом»
И в нём живёшь ты с десяти до шести
Свидетельство о публикации №110103002373