О счастье

                Я не забуду 
                глаз сиянье,
                Они горели
                как огнём.
                И в них  увидел то,
                что манит,
                И был готов
                погреться в нём.
                В восторг
                приводит мысль такая,
                И с трепетом
                большой души,
                Твержу, себе
                не уставая: -
                "На встречу к счастью
                не спеши.
                Но не теряй
                и промедленья,
                Оценишь всё
                потом умом умом.
                Тогда, быть может,
                озаренья,
                Коснётся
                трепетным крылом".

                г. Ялта.01.04.1996г.

                Ганночка В.Д.   
               
               
               
               


Рецензии