Проницательным рассамым

Рецензия на «Грибы и грош» (Мишель Филиппов)

Мне нравится,спасибо Мишель! За неравнодушие двойное. Рад знакомству,
заходи чаще.С уважением - Николай.

Николай Гусев   30.10.2010 04:50
Добавить замечания

ЗАМЕЧАНИЕ ДЛЯ ПОНЯТЛИВЫХ

Мне нравится, спасибо, Николай!
А за неравнодушие - двойное.
Я рад знакомству, чаще приходи.
Читай! Понравится, так кнопку нажимай

"Понравилось". А кнопка - снизу, слева!
И все другие пусть тогда узнают,
Что нравится тебе, что написал я.
А я ещё писать, стараться буду

Для всех читателей понятливых и умных!
Таких как ты и многие другие!
И пусть читатели себя зауважают!
Гордятся тем, что больше понимают.

С моим всенепременным уважением!

Мишель Филиппов   30.10.2010 10:08   


Рецензии