Утро
Здравствуй, солнце золотое!
Здравствуй, небо голубое!
Здравствуй, милая природа,
Здравствуй ,чудная погода.
С добрым утром вся Земля!
Здравствуй, Родина моя!
С добрым утром, люди, звери...
Утром птицы песнь запели.
Здравствуй, птичка, здравствуй, мышь,
Здравствуй, утренняя тишь!
Утро - это божий дар;
Солнца утренний пожар.
Небосвод весь озарился,
В чистой речке отразился,
Тут же в ней он искупался,
Ко мне в душу постучался.
Утру душу я открыл,
По реке туман поплыл,
Чуть касаясь мелких волн -
В этот миг я счастья полн! Ю. Сушилов 2004 год. Май месяц.
Свидетельство о публикации №110103002319
Благодар3 06.01.2018 15:09 Заявить о нарушении
С уважением С.Ю. Кто и когда и где читали мои стихи со сцены. Очень интересно.
С ПРАЗДНИКОМ _РОЖДЕСТВОМ!
Юрий Сушилов 06.01.2018 18:21 Заявить о нарушении