недосказанность

Ты украл меня у меня самой,
Когда крал - не знал, я была какой.
Ты не знал меня и узнать не смог,
Но от страсти ты все же занемог.

Я тебя ждала, я тебя звала,
Я горела вся с ночи до утра.
Но не знала я, кто ты: друг иль враг?
Между нами то было все не так.

Отметала все у себя с души,
Только по ночам снились снова сны
И во снах душа рядышком с тобой,
Навсегда тогда ты украл покой.

И ломало всю, и крутило всяк,
Просто я люблю ,будет и протяг.
Я звала тебя, возрождаясь вновь,
Знаю,вместе мы,ты впитался в кровь.

Я с тобой живу, я тобой дышу,
Я тебя лишь жду и с тобой дружу.
Я нашла тебя ,буду не одна,
Приходи и будь рядом навсегда.

Ты украл меня у меня самой,
Точно знаю я: ты лишь мой герой.
Приезжай,  прошу и побудь со мной,
Друг для друга мы посланы судьбой. 


Рецензии
Так верни меня для меня самой,
Столько лет прошло- стала я другой.

Обязательно вернет. Столько лет прошло. Он тоже уже другой.

Игорь Грамотник   30.10.2010 17:59     Заявить о нарушении