Я помню брызги фонтана...

Я помню брызги фонтана,
И солнца живую волну,
И как мы с тобою рано
Лелеяли мысль одну:

Взлететь высоко в поднебесье,
И там кочевать в облаках.
Я помню ту дивную песню,
Небо пело в сердцах!


Рецензии