отражение

В твоих глазах  как в отражении
я приговор страшусь прочесть,
где не увидится спасенье,
а отблеск будущих невстречь…
 
В твоих словах, пытаясь тщетно
расслышать эхо теплоты,
я каждый день напрасно  верю,
что мне позвонишь  снова ты…

Боясь в безверии проснуться
и затеряться в темноте,
я не могу  не обернуться,
на голос, что ведет к тебе…


Рецензии