Машина времени, машина времён
Под корку головного мозга
В палате для умственно больных
Постоянные инъекции инсулином
Приятные мгновения - узнавать свое отражение
Не приятные мгновения - раздражающие голоса...
Я играю в прятки с врачами
Симулируя свое состояние
Голос во мне - это мой
Он один все остальные сбавлены на ноль
Их нет они не слышимы
Как и у всех блокираторы востребованы...
Машина времени, машина времён…
Свидетельство о публикации №110103002196