нитуП

Он не колхозник, а герой,
Он не курящий и не пьет,
Он не забыл советский строй,
Он дзюдоист, злодеев бьет,

Он на подлодке, самолете,
Он в космос скоро полетит,
У депутатов попа в поте,
Никто его не убедит,

Он обещал мочить в сортирах,
Взрывал своих сельчан дома,
Но победить террор не в силах,
В дыму была Казань, Москва,

Он в зомби-ящике всегда,
Он пристрелил героев СМИ,
Он супермен, и ждет страна,
Он пудрит снова всем мозги,

Он обещал продукт удвоить валовой,
А в Сочи водрузить Олимп на лето,
Возможно он, не дружит с головой,
Он всё летает по России где-то.


Рецензии