Спасибо за дни и бессонные ночи...

Спасибо за дни и бессонные ночи,
За щедрые силы, родная, твои!
Ты помнишь то время: как чадо лопочет,
И жмётся к пахучей горячей груди?

Вот руки твои всё в заботах, и ноги
Бегут на работу, и снова домой.
Хоть в смутные дни те не слышал о Боге,
Меня Он берёг твоей нежной рукой!


Рецензии