Новодевичий пруд
Октябрь уходит и земля уныла -
То мелкий дождь, то сухо, но серо',
Птиц стая встала на крыло –
Ей осень путь ещё не перекрыла.
У Новодевичьего пруда ива,
Как водится, склоняется к воде,
Ветвями, что ещё в листве,
Касается зеркальности остылой.
Слияние природы с рукотворным –
Здесь время задремало на века
И благодарная строка
Слагается с поклоном непритворным.
27.10.10.
Свидетельство о публикации №110103002163
Владимир Кружилин 2 07.11.2010 07:58 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Успехов Вам,
Вит Уйманов 07.11.2010 09:33 Заявить о нарушении