Двадцать лет Полю чудес
«Поле чудес», как передача…
И тут и там одна картина:
Кураж, веселье и удача.
И тут и там всюду герои:
Сюжет чудесный – приключенье.
Его развитие простое:
Интригой служит увлеченье.
Со всех республик, регионов
Везут подарки, ведут общенье.
Игра не тысяч – миллионов
В России любят приключенье.
Здесь от души дарят подарки.
Сколько машин? Не сосчитать!
Здесь Якубович страстно, ярко
Предложит вам в игру сыграть.
К нему прикованы сердца.
К нему особый интерес.
Оставшись, в званье капитан,
Он маршал на «Поле чудес».
«Поле чудес» за двадцать лет
Проблем немало поднимало:
На тайны там пролило свет,
Где света вовсе не бывало.
Здесь веселятся до упада:
Стихи читают и поют;
А после съемок мирно, ладно
Все яства со стола сметут.
И я грешил там незабвенно:
Халявный самогон цедил,
И огурцом, заев, степенно
О жизни с Леней говорил.
Свидетельство о публикации №110103002156